Пресс-центр

Глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасев привился первым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19

Глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасев сделал  первый компонент прививки от коронавирусной инфекции COVID-19Сегодня глава администрации Чебоксарского района Николай Хорасев совместно с работниками администрации Чебоксарского района привились первым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19.

«Каждый должен уметь правильно расставлять приоритеты для себя. Думаю, если бы данная перспектива представилась в прошлом году, когда мы теряли родных и знакомых, она была бы встречена всеми иначе. Объединившись, мы сможем сделать нашу жизнь полноценной и максимально безопасной. В Чувашии, как и по всей России наблюдается рост заболеваемости. Поэтому, я считаю, надо серьезно относиться к своему здоровью. У всех есть близкие, те, которые находятся в более старшем, пожилом возрасте: родители, бабушки и дедушки. И надо думать не только о себе, но и об их здоровье»,- отметил Николай Хорасёв.



01 июля 2021
15:05
Распечатать
Поделиться