Пресс-центр

26 марта в Чебоксарской районной больнице состоялась врачебно-сестринская конференция

26 марта в актовом зале Чебоксарской районной больницы прошла врачебно-сестринская конференция. Участие приняли заместители главного врача, заведующие отделений, врачи и медицинские сестры.
Традиционная еженедельная конференция началась с награждения. И.о. заместителя главного врача по поликлиническому разделу работу Вера Шагова совместно с Председателем первичной профсоюзной организации Алевтиной Окликовой поздравили с победой участников Республиканского творческого фестиваля «Профсоюзная весна – 2021», вручили им почетные грамоты и ценные подарки.
Напомним, фестиваль состоялся 19 марта в ДК им. Ухсая, участие принимали 32 медицинские организации. По итогам выступлений команда Чебоксарской районной больницы одержала победу в номинации «Самая креативная».
После праздничного мероприятия с докладом о порядке направления граждан на медико-социальную экспертизу выступила заместитель главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности Мария Шачкова. Также Мария Арсентьевна напомнила медицинским работникам правила оформления больничных листов.
О заболеваемости населения Чебоксарского района ВИЧ-инфекцией доложила заведующая инфекционным отделением Антонина Петухова.
Завершила собрание Алевтина Окликова. Она ознакомила сотрудников с деятельностью Профсоюзной организации. «Профсоюз — одна большая семья, мы будем рады видеть в наших рядах каждого из вас», – отметила Алевтина Павловна.

27 марта 2021